Gefüllte Blätterteig-Karotten

  • Rezepte
  • 15 April , 2022
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Gefüllte Blätterteig-Karotten

Heute gibt es ein Last-Minute Osterrezept für den veganen Osterbrunch. Einfach, schnell und unkompliziert kommen diese gefüllten Blätterteig-Karotten daher. Und trotzdem werden sie die Familie und Gäste jedes Osterbrunches begeistern.

gefüllte Blätterteig Karotten Portionen

Das benötigst Du

• 320g Dinkel- oder regulärer Blätterteig

• 130g Karottenlachs mit Dill

• 175g vegane Creme fraîche

• 1/2 TL Salz

• weisser Pfeffer, zum Abschmecken

• 1 Bund Schnittlauch

• 5 Cornet-Backformen

• ein paar Petersilien-Stängel

 

So wird`s gemacht

gefüllte Blätterteig-Karotten

1.   Ofen auf 220° Celsius vorheizen.

2.   Blätterteig in dünne (ca. 1cm) breite Streifen schneiden. Blätterteig-Streifen
      um die Cornet-Formen wickeln. 10 Minuten in der Mitte des Ofens backen.

3.   In Zwischenzeit alle übrigen Zutaten ausser Schnittlauch in einen Food
      Cutter geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Schnittlauch fein
      hacken und zu der Füllung geben.

4.   Blätterteig-Karotten aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und 
      Cornet-Formen vorsichtig entfernen. Blätterteig-Karotten mit Füllung füllen
      und Petersilie-Stängel in die Füllung stecken.


 

 

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