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Gefüllte Blätterteig-Karotten
Heute gibt es ein Last-Minute Osterrezept für den veganen Osterbrunch. Einfach, schnell und unkompliziert kommen diese gefüllten Blätterteig-Karotten daher. Und trotzdem werden sie die Familie und Gäste jedes Osterbrunches begeistern.

Das benötigst Du
• 320g Dinkel- oder regulärer Blätterteig
• 130g Karottenlachs mit Dill
• 175g vegane Creme fraîche
• 1/2 TL Salz
• weisser Pfeffer, zum Abschmecken
• 1 Bund Schnittlauch
• 5 Cornet-Backformen
• ein paar Petersilien-Stängel
So wird`s gemacht
gefüllte Blätterteig-Karotten
1. Ofen auf 220° Celsius vorheizen.
2. Blätterteig in dünne (ca. 1cm) breite Streifen schneiden. Blätterteig-Streifen
um die Cornet-Formen wickeln. 10 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
3. In Zwischenzeit alle übrigen Zutaten ausser Schnittlauch in einen Food
Cutter geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Schnittlauch fein
hacken und zu der Füllung geben.
4. Blätterteig-Karotten aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und
Cornet-Formen vorsichtig entfernen. Blätterteig-Karotten mit Füllung füllen
und Petersilie-Stängel in die Füllung stecken.
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