Spaghetti mit Veganen Hackbällchen

  • Rezepte
  • 11 June , 2021
  • 0

Spaghetti mit veganen Hackbällchen  

Der Spaghetti-Klassiker in vegan - einfach und schnell selber zu Hause zubereitet. Mit veganem Hack auf Erbsen und Leinmehl Basis.

Spaghetti mit veganen Hackbällchen

Das benötigst Du

• 1 Packung Affechrut Vleischloss Classic Hack

• 200ml Wasser

• 50ml Olivenöl + 2 EL Olivenöl zum Anbraten 

• 200g glutenfreie Spaghetti

• 1/2 TL Salz

• 1 Glas Sugo al Basilico

• 2 Knoblauchzehen

• 1/2 Bund frischer Basilikum 

Salz & Pfeffer zum Abschmecken

 

 

So wird's gemacht

Vegane Hackbällchen 

1.   Affechrut Vleischlos Classic Hack mit Wasser und Olivenöl vermengen.
      Masse gut von Hand durchkneten und 30 Minuten ruhen lassen.

2.   Hackbällchen aus der Masse formen.

3.   Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Hackbällchen anbraten. Hackbällchen
      aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und warm halten.

Spaghetti mit Tomatensauce

1.   Wasser und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Spaghetti
      darin al dente kochen.

2.   In der Zwischenzeit Sugo in die Bratpfanne geben und leicht zum köcheln
      bringen. Knoblauchzehe schälen und zum Sugo pressen.

3.   Basilikum unter fliessendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und fein
      hacken. Basilikum zur Tomatensauce geben. Eventuell mit Salz und Pfeffer
      abschmecken.

4.   Spaghettiwasser abgiessen. Spaghetti zur Sauce geben und gut
      vermischen.

5.   Spaghetti mit den veganen Hackbällchen servieren.

 

 

 

<<Box Newsletter Anmeldung "Newsletter" "Kein Rezept mehr verpassen" "Erhalte Infos zu unseren neuen Produkten, Rezepte und Geschichten von foodathome.ch direkt in deine Mailbox">>

Vorherige
Nächste

 

img

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt!