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Spaghetti mit veganen Hackbällchen
Der Spaghetti-Klassiker in vegan - einfach und schnell selber zu Hause zubereitet. Mit veganem Hack auf Erbsen und Leinmehl Basis.
Das benötigst Du
• 1 Packung Affechrut Vleischloss Classic Hack
• 200ml Wasser
• 50ml Olivenöl + 2 EL Olivenöl zum Anbraten
• 200g glutenfreie Spaghetti
• 1/2 TL Salz
• 1 Glas Sugo al Basilico
• 2 Knoblauchzehen
• 1/2 Bund frischer Basilikum
• Salz & Pfeffer zum Abschmecken
So wird's gemacht
Vegane Hackbällchen
1. Affechrut Vleischlos Classic Hack mit Wasser und Olivenöl vermengen.
Masse gut von Hand durchkneten und 30 Minuten ruhen lassen.
2. Hackbällchen aus der Masse formen.
3. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Hackbällchen anbraten. Hackbällchen
aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und warm halten.
Spaghetti mit Tomatensauce
1. Wasser und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Spaghetti
darin al dente kochen.
2. In der Zwischenzeit Sugo in die Bratpfanne geben und leicht zum köcheln
bringen. Knoblauchzehe schälen und zum Sugo pressen.
3. Basilikum unter fliessendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und fein
hacken. Basilikum zur Tomatensauce geben. Eventuell mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
4. Spaghettiwasser abgiessen. Spaghetti zur Sauce geben und gut
vermischen.
5. Spaghetti mit den veganen Hackbällchen servieren.
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