Ihr Warenkorb ist leer
Vegane Kürbis Linsen Suppe
Kein Herbst ohne eine Kürbissuppe. Das gehört einfach zur Herbstsaison dazu. Auch hier auf dem Blog darf ein Kürbissuppen Rezept nicht fehlen. Das klassische Rezept wird jedoch mit Linsen und Karotten mal etwas anders aufgepeppt.

Das benötigst Du
• 600g Kürbisfleisch
• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 250g Karotten
• 120g rote Linsen
• 1 TL gemahlener Ingwer oder 5cm frischen Ingwer (fein gehackt)
• 500ml Gemüsebrühe
• 300ml Kokosmilch
• Salz & Pfeffer
• Kürbiskerne
• frischer Koriander
So wird`s gemacht
Kürbis Linsen Suppe
1. Karotten schälen & in Stücke schneiden.
2. Kürbisschnitze ebenfalls in Stücke schneiden.
3. Zwiebel & Knoblauch schälen & fein hacken.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Kürbis 5 Minuten anschwitzen. Ingwer dazugeben & nochmals 1 Minuten weiter an-
schwitzen.
5. Mit Gemüsebrühe ablöschen & aufkochen lassen. Kokosmilch hinzugeben.
6. Suppe 20-30 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen. Anschliessend mit
Mixer oder Stabmixer pürieren.
7. Bei Bedarf mit Salz & Pfeffer abschmecken. Suppe servieren & 1-2 EL
Creme fraîche auf die Suppe geben. Kürbiskerne und fein gehackten Koriander darüberstreuen.
<<Box Newsletter Anmeldung "Newsletter" "Kein Rezept mehr verpassen" "Erhalte Infos zu unseren neuen Produkten, Rezepte und Geschichten von foodathome.ch direkt in deine Mailbox">>