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Vegane Pasta Alfredo mit Cashew
Pasta ist absolutes Wohlfühlessen. Und je cremiger desto besser. Diese zwei Kriterien erfüllt dieses Gericht. Leckere Pasta gepaart mit einer wahnsinnig cremigen Alfredo Sauce auf Cashew-Basis. Traumhaft lecker und natürlich vegan!
Das benötigst Du
• 400g Uttiger Welle Pasta
• 1 TL Salz
• 1 Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 200g Cashewmus
• 300 - 400ml Pasta-Kochwasser
• Salz & Pfeffer, nach Bedarf
• 1 - 2 EL vegane Margarine
• 1 Glas Nussmesan Klassik oder Bio
• Kräuter, nach Belieben
So wird`s gemacht
Pasta Alfredo mit Cashew
1. Wasser mit 1 TL Salz in einer Pfanne zum Kochen bringen. Pasta dazu
geben und nach Packungsanweisung al dente kochen. Wasser abgiessen
(nicht wegschmeissen, aufbewahren für später) und Pasta beiseite stellen.
2. Während die Pasta kocht, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob
hacken.
3. Zwiebeln, Knoblauch, Cashewmus und 100g Pasta Kochwasser in einen
Mixer geben und zu einer cremigen Sauce vermengen. Sauce nach Be-
lieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Margarine in einer Pfanne schmelzen, gekochte Pasta, Sauce und Nuss-
mesan hinzugeben. Alles gut vermischen. Schritt für Schritt weiteres Pasta
Kochwasser hinzugeben bis die Sauce die gewünschte Cremigkeit und
Konsistenz hat.
5. Nach Belieben mit frischen gehackten Kräutern besprenkeln und sofort
servieren.
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