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Veganes Bärlauchpesto
Der Frühling ist endlich da und die ersten Bärlauchblätter spriessen bereits im Wald. Da darf ein gutes, selbstgemachtes Bärlauchpesto natürlich nicht fehlen. Wenn nur nicht immer dieser Käse im Pesto wäre. Kein Problem! Denn dieses Rezept ist komplett vegan.

Das benötigst Du
• 100g frischer Bärlauch
• 1 TL Salz
• 50g Hanfsamen oder sonstige Samen und Kernen Mischung
• 50g Nussmesan
• 80-100ml frisches Oliven- oder Rapsöl
• 1 Einmachglas à 200-250ml
• 500g gekochte Tortellini, Ravioli oder sonstige Pasta
So wird`s gemacht
veganes Bärlauchpesto
1. Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und grob zerkleinern.
2. Alle Zutaten bis und mit Nussmesan in einen Food Prozessor, Cutter oder
Mixer geben und zu einem Pesto verarbeiten. Es darf gerne grob zerkleinert
sein.
3. Pesto in das Einmachglas füllen und Glas mit Öl auffüllen, bis Pesto gut mit
Öl bedeckt ist. Kühl, gut verschlossen und trocken lagern.
4. Zu Pasta servieren.
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