Veganes Bärlauchpesto

  • Rezepte
  • 25 March , 2022
  • 0

Veganes Bärlauchpesto

Der Frühling ist endlich da und die ersten Bärlauchblätter spriessen bereits im Wald. Da darf ein gutes, selbstgemachtes Bärlauchpesto natürlich nicht fehlen. Wenn nur nicht immer dieser Käse im Pesto wäre. Kein Problem! Denn dieses Rezept ist komplett vegan.

veganes Bärlauchpesto

Das benötigst Du

• 100g frischer Bärlauch

• 1 TL Salz

• 50g Hanfsamen oder sonstige Samen und Kernen Mischung

• 50g Nussmesan

• 80-100ml frisches Oliven- oder Rapsöl

• 1 Einmachglas à 200-250ml

• 500g gekochte Tortellini, Ravioli oder sonstige Pasta

 

So wird`s gemacht

veganes Bärlauchpesto

1.   Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und grob zerkleinern.

2.   Alle Zutaten bis und mit Nussmesan in einen Food Prozessor, Cutter oder
      Mixer geben und zu einem Pesto verarbeiten. Es darf gerne grob zerkleinert
      sein.

3.   Pesto in das Einmachglas füllen und Glas mit Öl auffüllen, bis Pesto gut mit
      Öl bedeckt ist. Kühl, gut verschlossen und trocken lagern.

4.   Zu Pasta servieren.


 

 

<<Box Newsletter Anmeldung "Newsletter" "Kein Rezept mehr verpassen" "Erhalte Infos zu unseren neuen Produkten, Rezepte und Geschichten von foodathome.ch direkt in deine Mailbox">>

Vorherige
Nächste

 

img

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt!