Veganes Thunfisch-Sandwich

  • Rezepte
  • 24 February , 2022
  • 0

Veganes Thunfisch-Sandwich

Der  Klassiker des Pausenraumes kommt in veganer Aufmachung daher und schmeckt genauso authentisch wie das fischige Original. Die Arbeitskollegen freut es geruchlich wahrscheinlich nicht so sehr, aber dieses Sandwich ist ein absolutes Muss.

veganes Thunfisch Sandwich

Das benötigst Du

• 1 Dose veganer Thunifisch in Öl

• 1 Dose veganer Thunfisch mit Mayonnaise

• 50g vegane Mayonnaise

• 2 EL frische Kräuter (Dill & Petersilie)

• 1 Zwiebel

• 1 Gurke

• 1 Tomate

• 3 Panini Brötchen

Salz & Pfeffer, nach Geschmack

 

So wird`s gemacht

veganes Thunfisch-Sandwich

1.   Zwiebel schälen und grob schneiden.

2.   Kräuter grob hacken.

3.   Alle Zutaten bis und mit Zwiebel in einen Cutter, Food Prozessor oder Mixer
      geben und zu einer cremigen Masse zerkleinern. Bei Bedarf mit Salz und
      Pfeffer würzen.

4.   Gurke und Tomate waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Salat-
      blätter gut waschen und trocken tupfen.

5.   Brötchen halbieren, im Toaster oder Panini-Maker rösten und danach mit Salat, veganer Thunfisch-Masse, Gurken- und Tomatenscheiben belegen.

 

 

<<Box Newsletter Anmeldung "Newsletter" "Kein Rezept mehr verpassen" "Erhalte Infos zu unseren neuen Produkten, Rezepte und Geschichten von foodathome.ch direkt in deine Mailbox">>

Vorherige
Nächste

 

img

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt!