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Veganes Thunfisch-Sandwich
Der Klassiker des Pausenraumes kommt in veganer Aufmachung daher und schmeckt genauso authentisch wie das fischige Original. Die Arbeitskollegen freut es geruchlich wahrscheinlich nicht so sehr, aber dieses Sandwich ist ein absolutes Muss.

Das benötigst Du
• 1 Dose veganer Thunifisch in Öl
• 1 Dose veganer Thunfisch mit Mayonnaise
• 50g vegane Mayonnaise
• 2 EL frische Kräuter (Dill & Petersilie)
• 1 Zwiebel
• 1 Gurke
• 1 Tomate
• 3 Panini Brötchen
• Salz & Pfeffer, nach Geschmack
So wird`s gemacht
veganes Thunfisch-Sandwich
1. Zwiebel schälen und grob schneiden.
2. Kräuter grob hacken.
3. Alle Zutaten bis und mit Zwiebel in einen Cutter, Food Prozessor oder Mixer
geben und zu einer cremigen Masse zerkleinern. Bei Bedarf mit Salz und
Pfeffer würzen.
4. Gurke und Tomate waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Salat-
blätter gut waschen und trocken tupfen.
5. Brötchen halbieren, im Toaster oder Panini-Maker rösten und danach mit Salat, veganer Thunfisch-Masse, Gurken- und Tomatenscheiben belegen.
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